vignaioli indipendenti

Consigli

In tavola

Di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti per abbinare i nostri vini al cibo.

PINOT GRIGIO

Il Pinot Grigio Ramato è uno dei pochi vini che si può accompagnare a piatti dove siano presente cibi difficili da abbinare a un vino, come zucca, carciofo e pomodoro.

Ci si esalta quando lo si beve con crostacei, molluschi e pesce crudo dove il vino dà dolcezza al cibo, oppure con formaggi freschi e pizza.

Si raccomanda di servire ad una temperatura di 10/12 C°.

RIVIERE (100% TOCAI FRIULANO)

Il Riviere ha un ottimo equilibrio in sapore e in acidità, con leggere note di mandorla. Si abbina bene al pesce o a primi piatti di pasta, formaggi e carne bianca.

Si raccomanda di servire ad una temperatura di 10/12 C°.

MERLOT

Questo Merlot caldo e morbido, con tannini giovani si abbina bene con carni bianche.

Si raccomanda di servire ad una temperatura di 18/20 C°.

CABERNET FRANC

Bello e pulito al palato, con tannini giovani e freschi e sentori di frutta rossa.

Si abbina bene con carne.

Si raccomanda di servire ad una temperatura di 18/20 C°.

SCHIOPPETTINO

Lo Schioppettino sorprende con tannini freschi e con sapore speziato che dona vivacità.

Si abbina bene con selvaggina e formaggi.

Si raccomanda di servire ad una temperatura di 18/20 C°.

CABERNET SAUVIGNON RISERVA

Questo Cabernet Sauvignon ha tannini vellutati e soffici e un lungo finale.

Si abbina bene con selvaggina e carne rossa.

Si raccomanda di stappare qualche tempo prima e servire ad una temperatura di 18/20 C°. 

SEDUZIONE - RISERVA DI MERLOT

Questo merlot è caldo e potente, e fa dell’eleganza il suo stile.

Si abbina bene con selvaggina e carne rossa.

Si raccomanda di stappare qualche tempo prima e servire ad una temperatura di 18/20 C°.